Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincée de poivre, fraichement moulu
- 1 c. à café de sel
- 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de maïzena
-
½
c. à café de bouillon de viande en pâte
or ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème, tout type
- 50 g de cornichon, en lanières (optional)
- des feuilles de persil ciselées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Glace au caramel salé
14h
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Mayonnaise
5min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min