Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais, en lamelles,
or 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 5.6 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cuisson du riz
25 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Riz au mélange de légumes
55 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Quiche aux poireaux
1sa 45 dk