Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais, en lamelles,
or 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 5.6 g
In Collections
Alternative recipes
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
No ratings
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1j
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Baguette
3 godz. 45 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min