Devices & Accessories
Tagliolini aux truffes
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
677.5 mg
Protein
15 g
Calories
2412 kJ /
576.5 kcal
Fat
26.5 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
14.9 g
Carbohydrates
68.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mes pâtes à l'italienne
14 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Pâtes à l'ail
30 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 h 35 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 h 10 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 h 15 min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min