Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3073 kJ / 734 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Pitas libanaises
2sa 20 dk
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3ωρ. 15 λεπτ.
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Ravioles à la courgette et au poulet
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.