Devices & Accessories
Borsch
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Fat
7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
No ratings
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Mini monstres
No ratings
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 h 30 min
Power bowl de Popeye aux mûres
No ratings
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 h 15 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 h 15 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min