Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 200 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g de betterave, en morceaux (2 cm)
- 40 g d'huile
- 150 g de pommes de terre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de poivrons rouges, en morceaux (2 cm)
- 200 g chou blanc, en lanières
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Curry de légumes indien
50min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Crème de pois
40min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Pizza Margherita
2h 10min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h