Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Houmous de betterave rouge
- 1 gousse d'ail
- 400 g de pois chiches en boîte, rincés et égouttés (env. 250 g égoutté)
- 50 g de jus de citron (env. 1-2 citrons)
- 1 c. à soupe de tahini
- ½ - 1 betterave rouge crue, épluchée, coupée en 4
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de cumin en poudre (facultatif)
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poudre de paprika, pour saupoudrer
Falafel
- 1 gousse d'ail
- 400 g de pois chiches en boîte, rincés et égouttés (env. 250 g égoutté)
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de farine d'épeautre
- 2 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- de l'huile d'olive, pour cuire
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 406.6 kJ / 96.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 180.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 Std. 20 Min
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Sabayon classique
15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 Std. 45 Min