Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignons, en quartiers
- 50 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 g de feuilles de céleri, lavées et séchées
- 250 g de lentilles sèches
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de feuilles d'épinards fraîches, lavées et séchées
- ½ c. à café de sel (optional)
- 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 67.3 g
- Fat
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Alternative recipes
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Bolognaise au soja
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Poulet oriental au couscous
45 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min