![Tarte végane au citron et thé noir Tarte végane au citron et thé noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f6b1822dd79f3483b5bda15197b86c9/Derivates/5d5adf42159aa065874e8e6c7741e8a6f90e0f56.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâtisserie
- 60 g de sucre
- 220 g de farine à pâtisserie
-
100
g de beurre végétalien, froid, en morceaux
or 100 de margarine végétalienne, froide, en morceaux - 30 g d'eau froide
- ¼ c. à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
Lemon Curd et thé noir
- 400 g de lait d'amande, non sucré
- 120 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 - 2 c. à soupe de feuilles de thé noir (par ex. English Breakfast)
- 40 g de maïzena
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
- 150 g de sucre
- 10 - 15 g de zeste de citron
- du sucre glace, pour saupoudrer (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1073.9 kJ / 256.7 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 8.9 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 69.3 mg
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