Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Protein
- 88 g
- Carbohydrates
- 446 g
- Fat
- 128 g
In Collections
Alternative recipes
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Croustillants à la noisette
45 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Pains à hamburger à la stout
3h
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min