![Ketchup à la banane mûre Ketchup à la banane mûre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12a317c5-31fc-4a9f-9806-90b3fe9169c9/Derivates/147a152b-5386-486f-8213-c69fd9320644.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 grains de poivre de la Jamaïque
- 4 grains de poivre noir
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 30 g de cassonade
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 400 g de bananes bien mûres, coupées en rondelles
- 40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
- 100 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 2790.7 kJ / 667 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 145 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1438 mg
Alternative recipes
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2sa
Curd au pamplemousse
15min
Curd de clémentine
1h
Beurre bordelais
30 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Sauce caramel au café
45 min
Tartare de champignons
35 min