Devices & Accessories
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
Prep. 15 min
Total 4 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
55 g de graines de lin
-
160 g de dattes dénoyautées type medjool
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g de noisettes
-
¼ de gousse de vanille égrainée
-
100 g de poudre d'amande
-
20 g d'eau
-
500 g de fraises
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
6 mg
Protein
7.5 g
Calories
1340.3 kJ /
323.2 kcal
Fat
19 g
Fibre
9.3 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
26.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 h
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 h
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 h 20 min
Soda bread irlandais
45 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 h 40 min
Poke bowl végétarien
50 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Cheesecake vegan à la cerise
5 h 20 min
Riz complet végétarien
40 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min