![Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6238944f-ac76-4b3e-91a2-2e0b506b1052/Derivates/b987103c-98e4-4328-9061-3d125bf1fb03.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le dip aux framboises
- 100 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
- 1 gousse d'ail
- 80 g de piment rouge frais
- 125 g de vinaigre
- 100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de brie, coupé en morceaux
La pâte
- 350 g de farine à pain
- 120 g d'eau
- 1 œuf
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1184.8 kJ / 283 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 25.1 g
- Fat
- 16.2 g
- Saturated Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 294.4 mg
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