Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Soufflé à l'ananas
35 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings