Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse à la fraise
15min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Petites mousses Passion
4h 25 min
Mousse de fraise
4hod. 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min