Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 blancs d'œufs
- 240 g de farine de blé
- 4 jaunes d'œufs
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 échalote
- baies roses, pour le tartare et la finition
- 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
- 500 g de filet de dorade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Préfou de la mer
2h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 godz. 15 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Gougères
45 min