Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 blancs d'œufs
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 échalote
- 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
- 500 g de filet de daurade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
- baies roses, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Tarama et ses miniblinis
1sa 45 dk
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1sa 45 dk
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Guacamole
5 Min