![Pain brioché à la fleur d'oranger Pain brioché à la fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ca8f294-0057-4491-99cd-c74609e6adac/Derivates/48538c30-ce9a-4d00-8e36-d767b4f5c759.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 247 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain au yaourt et aux amandes
1ч. 20 мин.
Cookies aux fruits secs
45 min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pain au maïs portugais
5h
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min