Devices & Accessories
Coulant citron-curry
Prep. 25 min
Total 3 h
12 portions
Ingredients
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
43 mg
Protein
4.7 g
Calories
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Fat
15.6 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
7.7 g
Carbohydrates
30.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Sauce aurore
15min