Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Flan de patate douce
40min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min