Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Flan de patate douce aux épices
55 min
Flan express au roquefort
30 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1sa 5 dk
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Petits flans de carotte
12 godz.
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flans de poireau
35 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min