Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 18.7 g
- Fat
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Choux amarena
1h 25min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2sa 30 dk
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Le rose-framboise
5 Std.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2sa
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Dacquoise aux framboises
2sa