Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 18.7 g
- Fat
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Bavarois griotte-pistache
6h 30 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Le rose-framboise
5hod.