Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2029 kJ / 486 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tartelette orange-pistache
1h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tartelette aux coques
1h 30min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Crêpes aux clémentines
2h
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15 min.
Miniquiches au poisson
2h 10min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Quiche au poireau et au thon
50min