Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de légumes variés pour couscous, surgelés
- 200 g de coulis de tomates
- 100 g de pois chiches en conserve ou en bocal
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 c. à café de ras el-hanout ou d'épices à couscous
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 30 g de petites pâtes sèches, type pâtes à soupe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe d'alpage
40min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 Min