Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 16 tranches de pain
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- ½ piment en saumure
- 4 avocats bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de tomates, coupées en dés
- 200 g de feta, coupée en dés
- 16 feuilles de menthe fraîche
- poivre fraîchement moulu, à discrétion
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1718 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 34.4 g
- Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de penne à l'italienne
35min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Tarte à la roquette
40 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h