Devices & Accessories
Tartine avocat-feta
Prep. 10 min
Total 25 min
8 portions
Ingredients
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
16 tranches de pain
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ piment en saumure
-
4 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de tomates coupées en dés
-
200 g de feta coupée en dés
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
poivre fraîchement moulu à discrétion
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.1 g
Calories
1718 kJ /
411 kcal
Fat
24.5 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
34.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Tartines scandinaves
10 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min