Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 16 tranches de pain
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- ½ piment en saumure
- 4 avocats bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de tomates, coupées en dés
- 200 g de feta, coupée en dés
- 16 feuilles de menthe fraîche
- poivre fraîchement moulu, à discrétion
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1718 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 34.4 g
- Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 dk
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1hod.
Avocado toasts, citron et tomates
10 dk
Tartines gratinées de feta à la tomate
1hod.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min