Compatible versions
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2236 kJ / 531 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min