Compatible versions
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2236 kJ / 531 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.