Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 37.3 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1141.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cigares de tartiflette
55 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Mac and cheese
35 min
Frittata au chorizo
50 min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 dk