Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1650 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 ¼ - 3 ¼ c. à café de sel
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote
- 150 g de lardons
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 750.8 kJ / 3140.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 43.3 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 63 g
- Sodium
- 1286.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1sa 35 dk
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Salade carottes râpées
10min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Sauce au thon
5min