Devices & Accessories
Hachis Parmentier à la patate douce
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
½ oignon
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
350 g d'escalopes de dinde
-
2 tranches de jambon blanc
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patates douces en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
15 g de gruyère
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
622.6 mg
Protein
31.6 g
Calories
1478.9 kJ /
353.5 kcal
Fat
9.6 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
34.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Galettes de légumes
20 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 h 45 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Cookies américains
50 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min