Devices & Accessories
Moussaka grecque
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
80 g de carottes en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'aubergines en tranches (0,5 cm épaisseur)
-
2 c. à soupe rase de concentré de tomate
-
1 c. à soupe d'origan frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
La béchamel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
40 g de farine de blé complet
-
500 g de boisson végétale
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
60 g de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1957 kJ /
469 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Wrap à la moussaka
50 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 h 30 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 h 10 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Quiche aux épinards et feta
1 h 20 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Lasagne chèvre et courgette
1 h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Risotto aux champignons
30 min