Devices & Accessories
Risotto sain à la tomate et au parmesan
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux (2 oignons env.)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de riz spécial risotto
-
1 cube de bouillon de volaille
-
500 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates nature
-
1 c. à café bombée de basilic frais ciselé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
261.3 mg
Protein
8.8 g
Calories
1023.9 kJ /
244.7 kcal
Fat
6.5 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
37.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A fond la forme !
12 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
One pot à la grecque
30 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto aux champignons
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto au chorizo
35 min