Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 600 g d'échine de porc, désossée, coupés en petits morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 45 g de sucre en poudre
- 40 g de sauce de soja
- 250 g de petits pois surgelés
- 200 g de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3043 kJ / 727 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 dk
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 dk
Riz cantonais
30 dk
Mijoté de veau au miel de lavande
1sa 45 dk
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 dk
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min