Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de paprika doux ou fumé
-
220
g de riz de Camargue
or 220 g de riz long - 150 g de poivron rouge, en lanières
- 120 g de courgette, en dés d'1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 630 g d'eau bouillante
- 1 poivron de petite taille, vert ou jaune
- coriandre fraîche, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2123 kJ / 506 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Fricassée de poulet
55 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min