Compatible versions
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Riz cantonais
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min