Compatible versions
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min