Compatible versions
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min