Riz au bœuf et poivron rouge
TM6

Riz au bœuf et poivron rouge

4.1 (16 ratings)

Ingredients

  • 40 g d'huile végétale
  • 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
  • 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 240 g de riz spécial risotto
  • 10 g de persil frais, haché

Nutrition
per 1 portion
Calories
2138.6 kJ / 511.1 kcal
Protein
24.2 g
Carbohydrates
57.5 g
Fat
17.9 g
Saturated Fat
1.1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
530.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes