Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Carbohydrates
- 57.5 g
- Fat
- 17.9 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 530.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au poulet et chorizo
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Riz cantonais
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.