Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, et 1 filet
- 200 g de petits pois frais
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 320 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de rumsteck, en lamelles fines
- menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1763 kJ / 418 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min