Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 poivrons rouges, en lamelles d'1 cm
- 600 g de rumsteck, en lamelles
- 2 c. à soupe bombées de paprika
- 1 c. à café de graines de cumin
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 375 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2039 kJ / 484 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Chili con carne
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min