Compatible versions
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2125 kJ / 505 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mac and cheese
35 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min