![One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d77f51d56bc0e693fa7099c9d721c73/Derivates/bc909a321be432a0ead828093df0bc0822619f4e.jpg)
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One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2125 kJ / 505 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 17 g
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