Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 519 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Chili Con Carne
30 dk
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Fricassée de poulet
55 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 dk
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min