Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Cigares de tartiflette
55min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.