Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 filet d'huile d'olive, et 20 g pour la ratatouille
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates mûres, en cubes
- 1 poivron rouge, en cubes
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'aubergine, en cubes
- 300 g de courgettes, en cubes
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de mozzarella
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1954 kJ / 461 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 dk
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de patate douce
50 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 dk
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de pâtes au thon
35 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h