Devices & Accessories
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
3518 kJ /
527 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gnocchi margherita
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 h 45 min
Jus d'orange
5 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Tiramisu aux speculoos
3 h 10 min
Cookie-brownie géant
20 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min