Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux, en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge, en lanières
- 1 petit poivron jaune, en lanières
- 2 courgettes, en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais, effeuillé pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 362 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Riz cantonais
30 min
Chili Con Carne
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min