Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de crozets
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3282 kJ / 786 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 45 g
Alternative recipes
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Riz cantonais
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Mac and cheese
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min