Devices & Accessories
Paupiettes de veau aux petits légumes
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons nature
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier
-
3 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 paupiettes de veau de petite taille
-
200 g de carottes en rondelles
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de moutarde
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
1837 kJ /
441 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 h 20 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 h
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Carottes Vichy
35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min