Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min