Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- 200 g de carottes, en rondelles
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk
Riz cantonais
30min
Fricassée de poulet
55 Min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Petit salé aux lentilles
1sa 10 dk
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min