Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min