Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2098 kJ / 504 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de porc au curry
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min