Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2098 kJ / 504 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon à la provençale
55 min
Osso-buco et boulgour
1sa 5 dk
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Petit salé aux lentilles
55 min
Rougail saucisse et riz
50min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1sa 5 dk
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min