Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, et 2 pincées
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g de gruyère
- 1 chorizo
- 500 g de filet mignon de porc
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3451.2 kJ / 824.9 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 51.9 g
- Saturated Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1740.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Jambalaya de poulet
40min
Chili Con Carne
30min
Cabillaud au chorizo
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h