Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, et 2 pincées
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g de gruyère (optional)
- 1 chorizo
- 500 g de filet mignon de porc
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3451.2 kJ / 824.9 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 51.9 g
- Saturated Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1740.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1hod. 10min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Fricassée de poulet
55min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min