Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, et 2 pincées
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g de gruyère
- 1 chorizo
- 500 g de filet mignon de porc
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3451.2 kJ / 824.9 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 51.9 g
- Saturated Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1740.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Cigares de tartiflette
55 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min