Devices & Accessories
Linguine aux champignons et aux lardons
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
70 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches type linguine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2422 kJ /
578 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min