Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 52.3 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 561.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min