Compatible versions
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 24 pâtes sèches, type conchiglie
- 1 gousse d'ail
- 65 g d'oignon frais
- 20 g de beurre
- le zeste d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2239 kJ / 536 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 godz.
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min