Devices & Accessories
Boulettes de viande aux légumes
Prep. 15 min
Total 20 min
20 pièces
Ingredients
-
150 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette coupée en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de cumin en poudre (optional)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
82.2 mg
Protein
3.1 g
Calories
248.1 kJ /
59.3 kcal
Fat
4 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive les légumes !
15 Recipes
France
France
You might also like...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 h 10 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min