Devices & Accessories
Gnocchi margherita
Prep. 10 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
-
20 g de parmesan
-
35 g d'huile d'olive
-
380 g de gnocchi à poêler
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
450 g de tomates en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
125 g de mozzarella en cubes (2 cm)
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1502.3 mg
Protein
25.9 g
Calories
2931.1 kJ /
700.6 kcal
Fat
54.6 g
Fibre
8.4 g
Saturated Fat
13.7 g
Carbohydrates
71.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Juste 5 ingrédients
16 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes à l'ail
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Risotto bolognaise
45 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min