Devices & Accessories
Wraps avocat poulet
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
620 g d'eau
-
200 g de filet de poulet
-
200 g de fromage blanc nature
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 tomate coupée en rondelles
-
4 feuilles de laitue
-
1 avocat coupé en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23.2 g
Calories
1918 kJ /
458.4 kcal
Fat
22.1 g
Carbohydrates
43.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 h 30 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Riz turc
45 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Forêt noire en bûche roulée
3 h 10 min
Macarons à la fraise
2 h 30 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 h
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h